NOTTURNA EMPOLESE Un'altro successo per la Toscana Atletica Empoli

20.07.2013 14:43

Venerdi 19 luglio 2013

Un altro successo della Toscana Atletica Empoli Nissan Brogi&Collitorti alla Empoli Corre

Martina Mantelli della Toscana Atletica Empoli stravince la notturna empolese edizione 2013. Successo di categoria anche per Eni Vittorini. Nel settore maschile, ottima affermazione di Parigi Marco.

Anche quest’anno i podisti master della Toscana Atletica Empoli, con una presenza significativa in termini numerici e di valori agonistici si è affermata nella classifica a squadre della classica notturna empolese, organizzata dalla Podistica Empolese in collaborazione con le Pubbliche Assistenze Riunite di Empoli, cogliendo anche importanti risultati nelle classifiche individuali delle varie categorie.

Da segnalare, su tutti, la splendida prova di Martina Martelli che ha vinto la classifica femminile compiendo i dieci chilometri del percorso cittadino nel ragguardevole tempo finale di 38,10, suo primato personale. Martina ha vinto anche il primo premio per i podisti volontari delle Pubbliche Assistenze Riunite. Nella stessa classifica, va menzionato il brillante quinto posto di Concetta Bonaffini.

La compagine femminile della squadra empolese ha messo a segno, poi, un altro importante primo posto nella categoria argento, con l’inossidabile Eni Vittorini che ha colto così l’ennesimo podio della sua brillante carriera podistica.

In campo maschile, il migliore della Toscana Atletica è stato Marco Parigi, con il quarto posto assoluto, seguito da Ragionieri Andrea e Lupi Roberto. Nella agguerrita categoria argento, sfiorato il podio da Enzo Palatresi, giunto quarto. Numerosi atleti poi hanno migliorato il loro personale, rivelando notevole vitalità e carica agonistica, confermando il buono stato di salute della squadra empolese

Gli atleti della Toscana Atletica Empoli ricordano che Domenica 29 settembre 2013 si svolgerà la quarta edizione della gara da loro orgnaizzata, la Empolirun10000 a cui è associata la stracittadina di 6 e 10 chilometri, a cui sono invitati tutti, corridori e camminatori. Quest’anno la corsa è abbinata a WALK of Life di Telethon per cui una parte della quota di iscrizione sarà devoluta alla ricerca medica. Per chi si affretta ad iscriversi sarà consegnato, nel  pacco gara, un prezioso omaggio. Per ogni informazione, si rimanda al sito web www.empolirun10000.com.